Fehlerbehebung und Support
In diesem Abschnitt12 Artikel

Ich habe ein Plan-Limit erreicht

Was jede Plan-Limit-Meldung bedeutet, wann das Limit zurückgesetzt wird und was es aufhebt.

Geprüft am 23. Okt. 2026

Geht eine Aktion über deinen Plan hinaus, öffnet die Web-App ein Upgrade-Fenster, das das Limit nennt, zum Beispiel Veröffentliche mehr Seiten oder Lade dein Team ein. Die Apps und die API zeigen die Meldungen aus der Tabelle unten.

Die Limit-Meldungen

LimitMeldungWas es aufhebt
Veröffentlichte SeitenDein Plan hat keine freie Seite mehr. Zieh eine Seite zurück oder mach ein Upgrade.Free hat 3 veröffentlichte Seiten. Zieh eine zurück oder wechsle in einen bezahlten Plan.
KünstlerDein Plan hat keinen freien Künstler mehr. Füge unter Einstellungen → Abonnement einen zusätzlichen Künstler hinzu oder wechsle zu einem größeren Plan.Jeder Plan enthält 1 Künstler. In einem bezahlten Plan fügt der Eigentümer unter Einstellungen → Abonnement weitere Künstler hinzu: bis zu 10 bei Plus, Pro und Max, ohne Limit bei Ultra. Für ein Roster schreib an [email protected].
Social-Media-KontenDein Plan hat kein freies Social-Media-Konto mehr. Trenne ein Konto oder mach ein Upgrade.Trenne einen Kanal oder mach ein Upgrade. Free hat 1, Plus 3. Pro und höher sowie die Testphase haben kein Limit.
Posts, Video-Credits und KI-Insights pro MonatDu hast das Monatskontingent deines Plans aufgebraucht. Warte auf das Zurücksetzen oder mach ein Upgrade.Der Zähler wird am 1. jedes Monats um 00:00 UTC zurückgesetzt. Oder mach ein Upgrade.
Songs in der PromotionDas Studio bittet dich um ein Upgrade, bevor es ein Kit, ein Reel oder einen Rollout für einen weiteren Song erstellt.Free bewirbt 1 Song gleichzeitig und Plus 2. Pro und höher haben kein Limit. Ein Song zählt 90 Tage nach seinem letzten Kit-Asset, Reel oder geplanten Post. SmartLinks zählen nie.
Team-PlätzeDein Plan hat keinen freien Platz mehr. Mach ein Upgrade, um eine Person einzuladen.Entferne ein Mitglied oder storniere eine offene Einladung. Pro hat 3 Plätze, Max 5, und Ultra hat kein Limit.
FunktionenDein Plan enthält diese Funktion nicht. Mach ein Upgrade, um sie zu nutzen.Wechsle in einen Plan, der sie enthält. Das Upgrade-Fenster nennt den Plan.

Follows und tägliche Browse-Credits

  • Follows: Eine Meldung, die mit Künstler-Follow-Limit überschritten oder Track-Follow-Limit überschritten beginnt, heißt, dass dein Workspace so vielen folgt, wie der Plan erlaubt. Entfolge einem oder mach ein Upgrade. Jeder Plan kann 50 Playlists folgen.
  • Browse-Credits: Jede Künstler- oder Trackseite, die du öffnest, kostet einen Credit pro Tag. Seiten von Künstlern und Tracks, denen dein Workspace folgt, kosten nichts. Tägliches Browse-Credit-Limit überschritten heißt, dass du heute alle verbraucht hast. Die Credits kommen um 00:00 UTC zurück.

In einem Team-Workspace

Es gelten die Limits des Workspace-Plans, und nur der Eigentümer kann ihn ändern. Mitglieder sehen Bitte den Workspace-Eigentümer, ein Upgrade durchzuführen.

Nach dem Upgrade

Die neuen Limits gelten ab deiner nächsten Aktion. Zeigt ein Bildschirm noch den alten Plan, lade ihn neu. Siehe auch Mein Plan oder meine Zahlung sieht falsch aus.

Fragen

Wann werden meine monatlichen Posts, Video-Credits und KI-Insights zurückgesetzt?

Am 1. jedes Monats um 00:00 UTC.

Wann kommen Browse-Credits zurück?

Jeden Tag um 00:00 UTC. Künstler und Tracks, denen dein Workspace folgt, kosten nie einen Credit.

Gehen meine Seiten offline, wenn ich ein Limit erreiche?

Nein. Ein Limit stoppt nur neue Hinzufügungen. Was du schon veröffentlicht hast, bleibt live.

Ähnliche Artikel

Still need help?

A person reads every message and replies to the address you write from.