Solución de problemas y soporte
En esta sección12 artículos

Llegué a un límite del plan

Qué significa cada mensaje de límite del plan, cuándo se reinicia el límite y qué lo amplía.

Revisado el 23 oct 2026

Cuando una acción supera tu plan, la app web abre una ventana de mejora que indica el límite, por ejemplo Publica más páginas o Invita a tu equipo. Las apps y la API muestran los mensajes de la tabla de abajo.

Los mensajes de límite

LímiteMensajeQué lo amplía
Páginas publicadasTu plan no tiene páginas libres. Despublica una página o mejora tu plan.Free tiene 3 páginas publicadas. Despublica una o pasa a un plan de pago.
ArtistasTu plan no tiene ningún artista libre. Añade un artista extra en Ajustes → Suscripción o mejora tu plan.Cada plan incluye 1 artista. En un plan de pago, el propietario añade más artistas en Ajustes → Suscripción: hasta 10 en Plus, Pro y Max, sin límite en Ultra. Para un roster, escribe a [email protected].
Cuentas socialesTu plan no tiene cuentas sociales libres. Desconecta una cuenta o mejora tu plan.Desconecta un canal o mejora el plan. Free tiene 1, Plus 3. Pro y superiores, y la prueba, no tienen límite.
Publicaciones, créditos de vídeo e insights de IA al mesYa usaste todo lo de este mes en tu plan. Espera al reinicio o mejora tu plan.El recuento se reinicia el día 1 de cada mes a las 00:00 UTC. O mejora el plan.
Canciones en promociónStudio te pide que mejores el plan antes de crear un kit, un reel o un plan de publicaciones para una canción más.Free promociona 1 canción a la vez y Plus 2. Pro y superiores no tienen límite. Una canción cuenta durante 90 días después de su último recurso del kit, reel o publicación planificada. Los SmartLinks nunca cuentan.
Plazas del equipoTu plan no tiene plazas libres. Mejora tu plan para invitar a una persona.Quita a un miembro o cancela una invitación abierta. Pro tiene 3 plazas, Max 5, y Ultra no tiene límite.
FuncionesTu plan no incluye esta función. Mejora tu plan para usarla.Pasa a un plan que la incluya. La ventana de mejora indica el plan.

Seguimientos y créditos de exploración diarios

  • Seguimientos: un mensaje que empieza por Se superó el límite de artistas seguidos o Se superó el límite de pistas seguidas significa que tu espacio de trabajo sigue tantos como permite el plan. Deja de seguir uno o mejora el plan. Todos los planes pueden seguir 50 playlists.
  • Créditos de exploración: cada página de artista o de pista que abres cuesta un crédito al día. Las páginas de artistas y pistas que sigue tu espacio de trabajo no cuestan nada. Se superó el límite diario de créditos de exploración significa que hoy los usaste todos. Los créditos vuelven a las 00:00 UTC.

En un espacio de trabajo de equipo

Los límites son los del plan del espacio de trabajo, y solo el propietario puede cambiarlo. Los miembros ven Pide al propietario del espacio de trabajo que mejore su plan.

Después de mejorar el plan

Los nuevos límites se aplican a tu siguiente acción. Si una pantalla sigue mostrando el plan antiguo, vuelve a cargarla. Consulta también Mi plan o mi pago no se ven bien.

Preguntas

¿Cuándo se reinician mis publicaciones, créditos de vídeo e insights de IA mensuales?

El día 1 de cada mes a las 00:00 UTC.

¿Cuándo vuelven los créditos de exploración?

Cada día a las 00:00 UTC. Los artistas y las pistas que sigue tu espacio de trabajo nunca cuestan un crédito.

¿Mis páginas se desconectan cuando llego a un límite?

No. Un límite solo detiene las nuevas incorporaciones. Lo que ya publicaste sigue en línea.

Artículos relacionados

Still need help?

A person reads every message and replies to the address you write from.