Dépannage et support
Dans cette section11 articles

J’ai atteint une limite de mon forfait

Ce que signifie chaque message de limite de forfait, quand la limite se réinitialise et ce qui la lève.

Vérifié le 8 oct. 2026

Quand une action dépasse ton forfait, l’app web ouvre une fenêtre de mise à niveau qui nomme la limite, par exemple Publie plus de pages ou Invite ton équipe. Les apps et l’API affichent les messages du tableau ci-dessous.

Les messages de limite

LimiteMessageCe qui la lève
Pages publiéesTon forfait n’a plus de page disponible. Dépublie une page ou passe à un forfait supérieur.Free a 3 pages publiées. Dépublies-en une, ou passe à un forfait payant.
ArtistesTon forfait n’a plus d’artiste disponible. Passe à un forfait supérieur pour ajouter un artiste.Free, Artist et Pro en ont 1. Manager en inclut 3 et peut monter jusqu’à 10. Label en inclut 15 et n’a pas de limite. Avec un forfait d’équipe, ajoute un artiste pour $15 ou $10 par mois.
Comptes sociauxTon forfait n’a plus de compte social disponible. Déconnecte un compte ou passe à un forfait supérieur.Déconnecte un canal, ou passe à un forfait supérieur. Free en a 1, Artist 3. Pro et au-delà, ainsi que l’essai, n’ont pas de limite.
Publications, crédits vidéo et analyses IA par moisTu as utilisé tout le quota du mois de ton forfait. Attends la remise à zéro ou passe à un forfait supérieur.Le compteur est remis à zéro le 1er de chaque mois à 00:00 UTC. Ou passe à un forfait supérieur.
Morceaux en promotionLe Studio te demande de passer à un forfait supérieur avant de créer un kit, un reel ou un plan de diffusion pour un morceau de plus.Free fait la promotion de 1 morceau à la fois et Artist de 2. Pro et au-delà n’ont pas de limite. Un morceau compte pendant 90 jours après son dernier contenu de kit, reel ou publication planifiée. Les SmartLinks ne comptent jamais.
Places d’équipeTon forfait n’a plus de place libre. Passe à un forfait supérieur pour inviter une personne.Retire un membre ou annule une invitation ouverte. Pro a 3 places, Manager 10, et Label n’a pas de limite.
FonctionnalitésTon forfait n’inclut pas cette fonctionnalité. Passe à un forfait supérieur pour l’utiliser.Passe à un forfait qui l’inclut. La fenêtre de mise à niveau indique lequel.

Suivis et crédits de navigation quotidiens

  • Suivis : un message qui commence par Limite de suivi d’artistes dépassée ou Limite de suivi de titres dépassée signifie que ton espace de travail suit autant d’éléments que le forfait le permet. Arrête d’en suivre un, ou passe à un forfait supérieur. Chaque forfait peut suivre 50 playlists.
  • Crédits de navigation : chaque page d’artiste ou de titre que tu ouvres coûte un crédit par jour. Les pages des artistes et des titres que suit ton espace de travail ne coûtent rien. Limite quotidienne de crédits de navigation dépassée signifie que tu les as tous utilisés aujourd’hui. Les crédits reviennent à 00:00 UTC.

Dans l’espace de travail d’une équipe

Les limites sont celles du forfait de l’espace de travail, et seul le propriétaire peut le modifier. Les membres voient Demande au propriétaire de l’espace de travail de passer à un forfait supérieur.

Après un passage à un forfait supérieur

Les nouvelles limites s’appliquent à ta prochaine action. Si un écran affiche encore l’ancien forfait, recharge-le. Voir aussi Mon forfait ou mon paiement semble incorrect.

Questions

Quand mes publications, crédits vidéo et analyses IA mensuels sont-ils remis à zéro ?

Le 1er de chaque mois à 00:00 UTC.

Quand les crédits de navigation reviennent-ils ?

Chaque jour à 00:00 UTC. Les artistes et les titres que suit ton espace de travail ne coûtent jamais de crédit.

Mes pages passent-elles hors ligne quand j’atteins une limite ?

Non. Une limite bloque seulement les nouveaux ajouts. Ce que tu as déjà publié reste en ligne.

Articles associés

Still need help?

A person reads every message and replies to the address you write from.