Fehlerbehebung und Support
In diesem Abschnitt11 Artikel

Ich kann niemanden einladen oder keinem Team beitreten

Was jede Team-Meldung bedeutet, für den Eigentümer, der einlädt, und für die Person, die beitritt.

Geprüft am 8. Okt. 2026

Nur der Eigentümer des Workspace kann Personen einladen, unter Einstellungen → Team → Teammitglied einladen. Jede Person und jede offene Einladung belegt einen Platz.

Wenn du einlädst

  • Dein Plan hat keine freien Plätze. Mach ein Upgrade, um weitere Personen einzuladen. Der Eigentümer belegt einen Platz. Free hat 1 Platz, Artist 1, Pro 3 und Manager 10. Label hat kein Limit.
  • Alle Plätze sind belegt. Entferne ein Mitglied oder storniere eine Einladung, um einen freizumachen. Eine Einladung, die niemand angenommen hat, belegt ihren Platz, bis du sie stornierst oder sie abläuft.
  • Diese Person ist schon im Team. Sie hat bereits einen Platz. Du musst nichts tun.
  • Nur der Workspace-Eigentümer kann das tun. Du bist Mitglied dieses Workspace. Bitte den Eigentümer, die Einladung zu senden.
  • Die Einladungs-E-Mail ist nicht angekommen? Bitte die Person, im Spam-Ordner nachzusehen. Einladungslinks gelten 7 Tage.

Wenn du beitrittst

  • Diese Einladung wurde schon genutzt, storniert oder ist abgelaufen. Bitte um eine neue. Einladungslinks gelten 7 Tage und funktionieren einmal. Der Eigentümer sendet unter Einstellungen → Team eine neue.
  • Diese Einladung gilt für eine andere E-Mail-Adresse. Melde dich mit der eingeladenen E-Mail an. Melde dich ab und dann mit der Adresse an, an die die Einladung ging.
  • Der Workspace ist voll. Bitte den Eigentümer, einen Platz freizumachen oder upzugraden, und öffne dann denselben Link noch einmal.
  • Du bist schon im Workspace. Öffne ihn über den Workspace-Umschalter.
Ein Teambeitritt verschiebt oder löscht deinen eigenen Workspace nie. Du behältst ihn mit seinen Künstlern und seinem Plan und wechselst zwischen beiden.

Wenn du nicht austreten kannst

  • Der Eigentümer kann das Team nicht verlassen. Der Workspace gehört dem Eigentümer. Er kann stattdessen Mitglieder entfernen.
  • Das ist dein eigener Workspace. Du kannst ihn nicht verlassen. Verlassen kannst du nur Workspaces, in die du eingeladen wurdest. Bist du dem Team beigetreten, bevor es in Music24 Workspaces gab, ist der Team-Workspace noch dein Heim-Workspace, und diese Meldung erscheint auch dort. Bitte den Eigentümer, dich zu entfernen: Dann bekommst du einen eigenen Workspace.

Die Platzzahlen jedes Plans findest du unter Ich habe ein Plan-Limit erreicht. Kommst du trotzdem nicht weiter? Schreib an [email protected] und nenn beide E-Mail-Adressen.

Fragen

Wie lange ist eine Team-Einladung von Music24 gültig?

7 Tage, und sie funktioniert einmal. Danach sendet der Eigentümer unter Einstellungen → Team eine neue.

Warum kann ich in meinem Plan niemanden einladen?

Der Eigentümer belegt einen Platz. Free hat 1 Platz und Artist 1, es ist also kein Platz für eine zweite Person. Pro hat 3 Plätze und Manager 10. Label hat kein Limit.

Ähnliche Artikel

Still need help?

A person reads every message and replies to the address you write from.