Dans cette section11 articles
Ce qui change à la fin de l’essai ou quand tu passes à un forfait inférieur
Les limites du forfait inférieur s’appliquent immédiatement. Tes pages publiées restent en ligne et rien n’est supprimé.
Quand l’essai se termine, ou qu’un forfait payant prend fin ou passe à un forfait moins cher, les limites du nouveau forfait s’appliquent immédiatement. Rien n’est supprimé. Repasse à un forfait supérieur et les limites plus élevées reviennent.
Tes pages SmartLink et pre-save
- Les pages que tu as publiées restent en ligne, même si tu en as plus que ce que Free autorise.
- Avec Free, tu ne peux publier une nouvelle page que si moins de 3 sont en ligne. Dépublie une page pour faire de la place.
- Avec Free, l’image d’aperçu de lien qui s’affiche quand tu partages une page porte le filigrane Music24. Le pied de page « Made with Music24 » s’affiche avec tous les forfaits.
- Un domaine personnalisé nécessite Pro, Manager ou Label. Avec un forfait inférieur, il est mis en pause jusqu’à ce que tu repasses à un forfait supérieur.
Tes artistes, tes suivis et tes données
- Les artistes et les suivis que tu as déjà restent. Tu ne peux pas ajouter de nouvel artiste ni de nouveau suivi tant que tu dépasses la limite du nouveau forfait. Avec un forfait d’équipe comptant moins d’artistes payés, les artistes en trop passent en lecture seule : leurs liens et leurs visuels restent, mais tu ne peux pas créer de nouveaux kits, publications ou vidéos pour eux.
- Les graphiques n’affichent que l’historique autorisé par le nouveau forfait. Free affiche 7 jours de données de playlists et 7 jours de données Spotify for Artists et Deezer.
- Les crédits de navigation, les publications programmées, les crédits vidéo et les insights IA passent aux quantités du nouveau forfait. Free propose 5 crédits de navigation par jour et 10 publications programmées par mois. Avec Free, les nouvelles images et vidéos sont des aperçus avec filigrane. Les visuels créés avant restent tels quels.
- Les fonctions d’un forfait supérieur, comme les filtres géographiques, l’export CSV ou l’API, sont verrouillées jusqu’à ce que tu repasses à un forfait supérieur.
Rapports et alertes
Free reçoit le récap hebdomadaire. Le rapport quotidien, les alertes d’ajout en playlist et les alertes de variation nécessitent un forfait payant.
Questions
Mes pages sont-elles mises hors ligne si je passe à un forfait inférieur ?
Non. Les pages que tu as publiées restent en ligne. Avec Free, leur image d’aperçu de lien porte le filigrane Music24, et un domaine personnalisé est mis en pause jusqu’à ce que tu repasses à un forfait supérieur.
Music24 supprime-t-il mes données avec le forfait Free ?
Non. Un passage à un forfait inférieur ne supprime rien. Tu vois moins d’historique et tu peux ajouter moins de choses, et tout revient quand tu repasses à un forfait supérieur.
Je fais la promotion de plus de morceaux que Free ne le permet. Que se passe-t-il ?
Free fait la promotion de 1 morceau à la fois. Ton morceau le plus récent reste en promotion. Les autres morceaux gardent leurs kits et leurs liens, en lecture seule. Les publications programmées au-delà de la limite Free deviennent des brouillons : les 10 premières sur ton premier canal partent quand même. Passe à un forfait supérieur pour promouvoir plus de morceaux.
