Pläne und Abrechnung
In diesem Abschnitt11 Artikel

Was sich ändert, wenn die Testphase endet oder du downgradest

Die Limits des niedrigeren Plans gelten sofort. Deine veröffentlichten Seiten bleiben live, und nichts wird gelöscht.

Geprüft am 16. Okt. 2026

Wenn die Testphase endet oder ein bezahlter Plan endet oder auf einen günstigeren wechselt, gelten sofort die Limits des neuen Plans. Nichts wird gelöscht. Upgrade wieder, und die höheren Limits sind zurück.

Deine SmartLink- und Pre-Save-Seiten

  • Veröffentlichte Seiten bleiben live, auch wenn du mehr hast, als Free erlaubt.
  • Bei Free kannst du eine neue Seite nur veröffentlichen, solange weniger als 3 live sind. Nimm eine Seite offline, um Platz zu schaffen.
  • Bei Free trägt das Linkvorschaubild, das beim Teilen einer Seite erscheint, das Music24-Wasserzeichen. Die Fußzeile „Made with Music24“ erscheint in jedem Plan.
  • Eine eigene Domain braucht Pro, Manager oder Label. In einem niedrigeren Plan pausiert sie, bis du wieder upgradest.

Deine Künstler, Follows und Daten

  • Künstler und Follows, die du schon hast, bleiben. Einen neuen Künstler oder Follow kannst du erst hinzufügen, wenn du unter dem Limit des neuen Plans bist. In einem Team-Plan mit weniger bezahlten Künstlern werden die zusätzlichen Künstler schreibgeschützt: Ihre Links und Assets bleiben, aber du kannst für sie keine neuen Kits, Posts oder Videos erstellen.
  • Diagramme zeigen nur den Verlauf, den der neue Plan erlaubt. Free zeigt 7 Tage Playlist-Daten und 7 Tage Daten von Spotify for Artists und Deezer.
  • Browse-Credits, geplante Posts, Video-Credits und KI-Insights sinken auf die Werte des neuen Plans. Free hat 5 Browse-Credits pro Tag und 10 geplante Posts pro Monat. Neue Bilder und Videos sind bei Free Vorschauen mit Wasserzeichen. Assets, die du vorher erstellt hast, bleiben, wie sie sind.
  • Funktionen eines höheren Plans wie Geo-Filter, CSV-Export oder die API sind gesperrt, bis du wieder upgradest.

Berichte und Alerts

Free bekommt den wöchentlichen Digest. Der tägliche Bericht, Alerts für Playlist-Adds und Mover-Alerts brauchen einen bezahlten Plan.

Erreichst du ein Limit, sagt dir die App das, zum Beispiel „Dein Plan hat keine freie Seite mehr. Nimm eine Seite offline oder upgrade deinen Plan.“ Vergleiche die Pläne unter Pläne und was sie enthalten.

Fragen

Gehen meine Seiten offline, wenn ich downgrade?

Nein. Veröffentlichte Seiten bleiben live. Bei Free trägt ihr Linkvorschaubild das Music24-Wasserzeichen, und eine eigene Domain pausiert, bis du wieder upgradest.

Löscht Music24 meine Daten im Free-Plan?

Nein. Ein Downgrade löscht nichts. Du siehst weniger Verlauf und kannst weniger hinzufügen, und alles kommt zurück, wenn du upgradest.

Ich bewerbe mehr Songs, als Free erlaubt. Was passiert?

Free bewirbt 1 Song gleichzeitig. Dein neuester Song bleibt in der Promotion. Die anderen Songs bleiben mit ihren Kits und Links erhalten, schreibgeschützt. Geplante Posts über dem Free-Limit werden zu Entwürfen: Die ersten 10 auf deinem ersten Kanal gehen trotzdem raus. Upgrade, um mehr Songs zu bewerben.

Ähnliche Artikel

Still need help?

A person reads every message and replies to the address you write from.