En esta sección6 artículos
Cambia el nombre de un espacio de trabajo y cambia entre ellos
El propietario pone nombre a un espacio de trabajo en Ajustes → Equipo. Cualquiera cambia de espacio de trabajo desde el menú de espacios de trabajo o desde Ajustes → Equipo.
Cambia el nombre de un espacio de trabajo (propietario)
- Abre el espacio de trabajo y luego Ajustes → Equipo.
- En Nombre del espacio de trabajo, escribe el nombre nuevo. Puede tener hasta 80 caracteres.
- Selecciona Guardar.
Los miembros ven el nombre en su menú de espacios de trabajo, en la página de invitación y en el asunto de los correos del espacio de trabajo. Solo el propietario puede cambiar el nombre de un espacio de trabajo.
Cambia a otro espacio de trabajo
- En el navegador: abre el menú de artistas en la parte superior de la barra lateral y elige un espacio de trabajo en Espacios de trabajo. En la pantalla de un móvil, usa la hoja de la cuenta.
- En las apps para iPhone y Android: abre Ajustes desde tu avatar y elige un espacio de trabajo arriba.
- Desde cualquier sitio: Ajustes → Equipo → Tus espacios de trabajo y luego Cambiar. Abierto ahora marca el espacio de trabajo en el que estás.
- Como miembro: Ajustes → Suscripción tiene un botón Cambiar a para tu propio espacio de trabajo, donde gestionas tu propio plan.
Music24 abre Inicio en el espacio de trabajo que elegiste, con sus artistas, seguimientos y plan. La próxima vez que inicies sesión, se abre el último espacio de trabajo que usaste.
Cuando un cambio no funciona
- «No pudimos abrir» y el nombre del espacio de trabajo: la solicitud falló. Selecciona Reintentar.
- «Ya no eres miembro de» y el nombre del espacio de trabajo: saliste de él o el propietario te quitó. Music24 te lleva de vuelta a tu propio espacio de trabajo. Pide al propietario una invitación nueva para volver. Consulta Sal de un espacio de trabajo o quita a un miembro.
Preguntas
¿Por qué no veo un menú de espacios de trabajo?
El menú solo aparece cuando perteneces a dos o más espacios de trabajo. Acepta una invitación a un equipo y aparecerá.
¿Un miembro puede cambiar el nombre del espacio de trabajo?
No. Solo puede hacerlo el propietario. Un miembro ve el nombre y el correo del propietario en Ajustes → Equipo.
